Rádio Mega Star

quarta-feira, 20 de março de 2013

Corinthians leva gol no fim da partida e empata

Corinthians leva gol no fim da partida e empata com XV de Piracicaba

Nesta quarta-feira (20), o Corinthians empatou com o XV de Piracicaba por 1 a 1, fora de casa, em confronto válido pelo Paulistão. Superior durante o confronto inteiro, o Timão acabou sofrendo um gol no final. O tento Alvinegro foi marcado por Emerson. Com o empate, o Timão fica na sétima colocação, com 22 pontos.
No primeiro tempo, o XV de Piracicaba deu um susto no time do Corinthians logo no ínicio. Aos dois minutos, Vinícius Bovi cruzou na área Alvinegra e Danilo Sacramento dominou sozinho. Na hora da finalização, o meia parou nas mãos do goleiro Danilo Fernandes, que espalmou. No rebote, Chicão afastou o perigo.
A resposta do Timão veio aos nove minutos, com Romarinho. O atacante do Corinthians fintou o zagueiro adversário e chutou de fora da área, obrigando o goleiro do XV de Piracicaba espalmar a bola.
Após o primeiro lance de perigo criado por Romarinho, o Corinthians aumentou o ritmo e começou a pressionar o adversário. Aos 13 minutos, após cruzamento da esquerda a bola sobrou para Paolo Guerrero, que dominou e chutou para o gol. Atento, o goleiro Thiago Passos fez grande defesa.
Aos 37 minutos, o Timão teve cobrança de falta ao seu favor. Após jogada ensaiada, Fábio Santos arriscou o chute e a bola passou próximo ao ângulo direito de Thiago Passos.